У меня в каждой из двух квартир установлена выделенка. Типо безлимитный E-NET. В одной принципиально не работает, что делать, мастер только по записи, через 3 недели, все их левые установки, типо включи , выключи, потыркай модем не помогают, может есть какой- то еще способ? Помогайте если можете! ;help;
E-NET
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-02-06 12:50:18
На самом деле, не в квартирах дело. А дело - в прямых руках. Попробуй, Косаковский, действительно в настройках покопаться - например, позвонить в службу поддержки этих интернетчиков и аккуратно переписать все их настройки и выполнить. а потом уже к нам, в форум рубить. Я же не знаю, какие у них настройки. Может они все в инет выводят через лампочку Ильича
Поделиться32006-02-07 16:32:20
Ответ очень простой они рас..... и вот кто. Они перепутали налейки номеров модемов на договоре и на модеме, когда я заплатил по договору деньги _-_ пришли на модем а не на договор => не заработало!!!!!!!!!! Кругом одни козлы и идиоты!!! _-_ _-_ _-_ _-_ _-_ _-_ _-_ _-_ _-_ _-_ _-_ _-_ Пока тыркал комп по их указаниям по телефону сгорел блок питания!!!!!!!!!!! Короче из -за одной маленькой проблемы много больших и денег уугрохали на мастера и новый блок питания! Короче чудаки они!!!!!!!!!!! _-_ _-_ ;help; ;vik; ;help;
Отредактировано Basskuz (2006-02-07 21:37:02)
Поделиться42006-02-08 00:06:38
Занятно, значит мы с Виром зря мучились...
Поделиться52006-02-08 12:23:06
Я бы сказал что ваши работы не могли мне помочь. Зато опыта вам это может добавить... А винды менять совсем не надо было, у вас 1 диагноз только звучал а смотреть надо многопланово.............
Поделиться62006-02-08 12:44:51
Я бы сказал что ваши работы не могли мне помочь. Зато опыта вам это может добавить... А винды менять совсем не надо было, у вас 1 диагноз только звучал а смотреть надо многопланово.............
Ну, мы ж не могли предположить, что у Т.И. всё так запущено...