ОпСоС: Мегафон Северо-Запад.
Цена вопроса:
очень дорого - подключение бесплатное, абонентки нет, но дерут эти мужики деньги так:
за 100 килобайт - с 8 утра до полуночи - 0,05 долларов (с налогами)
с полуночи до 8 утра - 0,02 доллара (с налогами), то есть за 1 мегабайт (от байта до байта) заплатишь соответственно 0,60 доллара /0,12 доллара.
Вот Билайн, например, за мегабайт (причем дает на бесплатно 45 килобайт в начале) 0,22 доллара (с налогами) в любое время суток.
Мудафон есть Мегафон.
Плюсы:
1. Мегафон поддерживает EDGE - на новых Нокиях после 2003 года (особенно бизнес - класса) интернет пашет великолепно быстро.
2. Ночью дешевле.
3. Постоянно идут какие-то акции - то трафик дарят, то MMS - по цене SMS идут.
3. Мегафон - питерский ОпСоС. :/))
Минусы:
1. Подключение сопряжено с трудностями.
2. Дороже, чем у всех. (хотя может быть и это плюс - понты!)
3. Точно также как и у всех перегружены сервера.
Подключение:
1. Если звонить этим господам по номеру 3804444, за настройками, то ничего не выйдет - все либо заняты делом, либо в службе "Секс по телефону" подрабатывают - я дозвонился в своей жизни один раз, да и то ждал 20 минут на линии. У Билайна - максимум 5 минут.
2. Поэтому звоним с мобильника на номер 075 и говорим, что настройки под телефон хотим, чтобы трубку как модем использовать.
3. Активируем их в телефоне, выключаем-включаем телефон и вперед к растрате денег!
4. Важно - в строке инициализации модема надо написать: "internet.nw" - без кавычек, разумеется. А в трубке - стереть IP адрес начисто - иначе, не видать Вам GPRS - интернета!
Последний совет мне давал продавец салона "Цифроград" на платформе метро "Купчино".
А про Билайн я все сам знаю, сам тут с вами сижу таким образом ))