Поскольку из модеров я остался на форуме почти один, ибо у Путрида свой форум, а у Виролда дела в дирекции мира. Я хотел бы знать, чем живет форумное население, и что требуется изменить для общего удобства.
Здесь выписываем свои претензии и надежды.
Форум Свободного Студенчества Факультета Философии и Политологии СПбГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Свободного Студенчества Факультета Философии и Политологии СПбГУ » Public Relations » Что нужно срочно изменить?
Поскольку из модеров я остался на форуме почти один, ибо у Путрида свой форум, а у Виролда дела в дирекции мира. Я хотел бы знать, чем живет форумное население, и что требуется изменить для общего удобства.
Здесь выписываем свои претензии и надежды.
Я продолжаю настаивать на показательном линчевании -niger-
сделайте меня всеобщим модером! -boss-
тебе, Куз, за это подарю бублик, а всех остальных заставлю служить вере и правде ;fsb;
"не надо ждать милости от природы"! :rus: предлагаю себя...в качестве модера (ондасу на данную фразу просьба не беспокоить)
уберите этот идиотский флуд-контроль!! я не могу ждать по 10 секунд (которые на деле вовсе не 10 секунд), чтобы побыстрее отпечатать новое сообщение! у меня на это денег нет
такая фигушка нужна на перенаселенных форумах, чтоб сильно не мусорили, а нам-то зачем? только мешает <_<
ЗЫ прикольная картинка! 
Рен, к сожалению мы только его поставили. Ибо Флуд надоел.
обращение к Денису:
зачем ты разбомбил форум и оставил, как будто "так и было"?
что за странная девушка вместо совы и почему половина картинок и смайлов раздолбаны? мы же приличные люди, а не племя ондаса 
Гм... Ничего не бомбил... Вместо совы-сова, а все смайлы и картинки стабильно работают...
>>>зачем ты разбомбил форум и оставил, как будто "так и было"? что за странная девушка вместо совы и почему половина картинок и смайлов раздолбаны
Мой тебе совет, завязывай с клеем "Момент", до добра он не доведет.
ренуха приезжай ко мне в гости будем бегать голышом по пляжу необитаемого острова . и еще чем нибудь займемся ........
Я вот считаю надо сделать 3 вещи
1Сделать Чепуху мультимодератором
2См пункт первый
3Почаще всем отписывать в раздел наука и реальность.... особенно в культурологию и политологию
Я вот считаю надо сделать 3 вещи
1Сделать Чепуху мультимодератором
2См пункт первый
3Почаще всем отписывать в раздел наука и реальность.... особенно в культурологию и политологию
видели?
сам великий китайский мудрец прочит меня в модеры, а вы тут воду через сито льете B)
to soundslash: тогда у меня дома что-то явно неоднозначно с форумом творится. сейчас я сижу в компклассе, и действительно, со страницей все в порядке. а вот на домашнем компе ужас что творится - вместо совы неприглядный портрет какой-то девахи, в колонке смайлов окно с рекламой, половина значков не работает, а вместо другой половины какие-то синие...короче, чтобы вы не уверовали в мою невменяемость, выложу на форуме скрин со всем этим безобразием.
Денис, прости за наезд, теперь объясни тогда, отчего у меня такой косяк с галвной страницей??
Денис, прости за наезд, теперь объясни тогда, отчего у меня такой косяк с галвной страницей??
Косяк, он не с главной страницей, он в далёком Китае... B)
Если серьёзно, не знаю... У большинства - всё нормально отображается, если неработающие иконки ещё можно как-то объяснить, то вот деваха на месте совы - нонсенс!
мне многого это стоило, но я это сделала. а именно избавилась от начисто всех временных файлов, в том числе и из Интернета. и все встало на свои места.
но прошлый феномен так и остался тайной. особенно откуда эта таинственная девушка, поправляющая цепочку вместо символа форума - большая тайна. и почему вместо значков были какие-то пространные геометрические фигуры синего цвета. это проделки Сотоны, никак иначе!
за подробностями обращайтесь в тему "Компьютер сошел с ума!!" в моей разделе =)
Вы здесь » Форум Свободного Студенчества Факультета Философии и Политологии СПбГУ » Public Relations » Что нужно срочно изменить?